Как вы думаете?

Если в качестве лечения прописывают гомеопатическое средство, это означает, что болезнь не очень серьезная? Или стоит поискать другого врача?

Или я зря не верю в гомеопатию?

здоровье

Ссобойка

Пообедать в рабочее время у нас негде. Работа в таком месте, что нет рядом ни кафе, ни столовой. Есть ларьки с хот-догами и прочими беляшами, но я этого не ем. За обеденный перерыв съездить домой не успеваю. Поэтому приходится брать ссобойку. Работаю я 8 часов, плюс обеденный перерыв, плюс дорога - итого почти 10 часов меня нет дома. Поесть что-то надо.

И достаешь контейнер с домашними заготовками, греешь (хорошо, что микроволновка есть). И практически всем коллективом сидим и обедаем. Кстати, есть у меня коллега, она работает 4 часа, так вот она часто берет ссобойку, обедает с нами на работе…

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Пришла сюда по приглашению Тани @Tatti главным образом для того, чтобы продолжить общение со всеми, с кем познакомилась на Velvet'е. Очень рада многих здесь найти. Но буду рада и новым знакомствам.

Для тех, кто меня не знает: зовут Ирина, живу в Пинске (Брестская область). Мне 33 года, я мама прекрасной Аделины. По профессии - педагог. Не знаю, что еще написать.

Буду разбираться потихонечку.

Skazka
97 постов
Посты блогера Skazka по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}